Altberliner
Restaurant
Märkische Wurstauswahl mit Schinken
Kleine Bouletten auf Tomaten-Dip
Gemischte Käseplatte
Hackepeter mit Zwiebeln
Heringstopf "Hausfrauenart"
Cocktail vom Matjes und Rollmöpse
Kaviareier
Schmalztopf
Obstschale (Bananen, Apfelsinen, äpfel etc.)
Frische Salate der Saison
Deftige Krautsalate
Kartoffelsalat nach "Brandenburger Art"
Rote Grütze mit Vanillesoße
MäVerschiedene Sorten Landbrot Brötchen, Schusterjungen
Butter
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
Geschmorter Schweinebraten mit Bierkruste und Honig glaciert
Warme gemischte Pilzpfanne mit frischen Kräutern
Verschiedene Blut-und Leberwurstsorten vom Brett
Krabbencocktail mit Champignons und Früchte auf frischem Blattsalat
Geräucherter Fisch nach Art des Hauses auf frischem Kopfsalat angerichtet
Diverse Gartensalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Großer Obstteller
Brotkorb mit Brot und Brötchen
Petersilienbutter,Senf und Ketschup
Warme Kartoffelcremesuppe mit Partywiener dazu frische Kräuter
Deftiger Schweinebraten auf Ananassauerkraut
Sülze mit hausgemachter Remoulade garniert mit Blattsalat und Gurkenfächer
Kurzgebratene Hähnchenbrustfilets mit Früchten der Saison garniert
Frisches Hackepeter auf Kopfsalat und Zwiebelringen
Holländische Käsespezialitäten
Kartoffelsalat garniert mit Ei und Gewürzgurke
Diverse gemischte Salate der Saison dazu verschiedene Dressings
Große frische gemischte Obstschale
Partybrotkorb mit verschiedene Brötchen und Schwarzbrot
Kräuterbutter, Butter, Griebenschmalz
Feuriger Chili con carne mit Zwiebellauch
Gegrillte Schweinshaxe im eigenen Sud
Poulardenbrüstchen auf Feldsalat garniert mit Orangen
Gemischte Salamispezialitäten vom Brett
Kleine Hackepeterröllchen auf rohen Zwiebelscheiben angerichtet
Riesengarnelen in Knoblauchöl eingelegt
Warmer Kartoffelspecksalat hausgemacht
Mozarella mit Tomaten und Basilikum auf frischem Feldsalat angerichtet
Ananasschiffchen gefüllt mit frischem Obstsalat
Landbrot, verschiedene Brötchen
Butter auf Kopfsalat angerichtet
Tomatencremesuppe mit Gin und Schnittlauch
Gebratene Entenbrust auf Feldsalat mit Croutons und mit Früchte garniert
Gemischter Fleischspieß auf scharfer Zigeunersauce angerichtet
Schwäbischer Kartoffelsalat mit Tomate, Gurke und Ei angerichtet auf Lollo Rosso
Meeresfrüchtesalat angerichtet auf Eisbergsalat und hausgemachten Dressing
Herzhafte Partybouletten auf frischem Kopfsalat angerichtet
Salatbuffet aus verschiedenen Gemüsen der Saison
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Verschiedene Brotsorten und Brötchen
Butter,Zwiebelschmalz und Senf
Hummersahnecremesuppe mit Gin
Geschmorte Kasselerrippchen auf Bayerischkraut serviert
Gegrillte Hähnchenkeulchen mit frischen Orangen garniert
Matjesfilet auf hausgemachter Remoulade garniert mit frischen Zitronen
Shrimpscocktail mit Früchten und hausgemacht
Dressingsauce auf Eisbergsalat angerichtet
Große gemischte Aufschnittplatte mit verschiedenen Käsesorten,Schinken und Salami garniert mit frischem Gemüse der Saison, dazu reichen wir Möhrensalat mit Apfel und Weißkohlsalat
Frische Pfannkuchen mit Glasur
Großer gemischter Partybrotkorb
Butter auf frischem Kopfsalat
Deftige Gulaschsuppe mit feinen Kräutern
Gebratene Schweinemedallions mit Früchten und Käse überbacken
Kalte Roastbeefscheiben auf hausgemachter Remoulade angerichtet
Räucherfischspezialitäten nach Art des Hauses
Gekochte Eier mit roten und schwarzen Kaviar auf Petersiliensträußchen
Hausgemachter Geflügelsalat auf Feldsalat mit Orangenfilets garniert
Gemischte Schinkenbratenplatte vom Brett
Frische Gartensalate mit Schafskäse und Thunfischfilets
Windbeutel mit Sahne Windbeutel mit Sahne
Verschiedene Brot-und Brötchensorten
Butter, Apfelschmalz
Zwiebelcremesuppe mit Käsecroutons und frischem Lauch
Geschmortes Rindefilet auf grüner Pfeffersauce serviert
Zarte Hähnchenbrustfilet mit Curry gewürzt und mit Früchten garniert
Zartes Roastbeef rosa gebraten kalt auf frischen Feldsalat angerichtet
Forellenfilets mit Apfelmeerrettich garniert mit frischem Kopfsalat
Kleine gemischte Käseplatte mit französischen Käse nach Art des Hauses
Mozarellatomatensalat mit Zwiebelringe auf frischem Feldsalat zubereitet
Frische Erdbeeren mit Eierlikör
Verschiedene Brote und gemischter Brötchenkranz
Knoblauchbutter Butter,Meerrettich und Schmalz
Chicken Nuggets auf Tomatenketschup angerichtet
Kleine Schnitzel und kleine Partybouletten auf frischem Kopfsalat serviert
Kindernudeln mit Tomatensauce
Kleiner Teller mit Fischstäbchen und vielleicht Pommes
Warme Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Kleines Salatbuffet mit frischem Gemüse der Saison
Viel frisches Obst
Orangensaft, Apfelsaft und Sprudelwasser
Kleiner Partybrotteller, Butter
Nach dem Essen bekommen alle eine kleine Kinderüberraschung
Feine Tranchen vom Lachsfilet
Geräucherte Forellenfilets
Sprotten
Schillerlocken
Welsfilet
Rotbarschfilet
1 Makrele
Hausgemachte Soljanka
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut
Hausgemachte Gulaschsuppe
Gebratene Schweinemedaillons auf Speck-Champignons