Buffets

Rustikales Märkisches Buffet

  1. Märkische Wurstauswahl mit Schinken

  2. Kleine Bouletten auf Tomaten-Dip

  3. Gemischte Käseplatte

  4. Hackepeter mit Zwiebeln

  5. Heringstopf "Hausfrauenart"

  6. Cocktail vom Matjes und Rollmöpse

  7. Kaviareier

  8. Schmalztopf

  9. Obstschale (Bananen, Apfelsinen, äpfel etc.)

  10. Frische Salate der Saison

  11. Deftige Krautsalate

  12. Kartoffelsalat nach "Brandenburger Art"

  13. Rote Grütze mit Vanillesoße

  14. MäVerschiedene Sorten Landbrot Brötchen, Schusterjungen

  15. Butter

Buffet 1

  1. Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen

  2. Geschmorter Schweinebraten mit Bierkruste und Honig glaciert

  3. Warme gemischte Pilzpfanne mit frischen Kräutern

  4. Verschiedene Blut-und Leberwurstsorten vom Brett

  5. Krabbencocktail mit Champignons und Früchte auf frischem Blattsalat

  6. Geräucherter Fisch nach Art des Hauses auf frischem Kopfsalat angerichtet

  7. Diverse Gartensalate der Saison mit verschiedenen Dressings

  8. Großer Obstteller

  9. Brotkorb mit Brot und Brötchen

  10. Petersilienbutter,Senf und Ketschup

Buffet 2

  1. Warme Kartoffelcremesuppe mit Partywiener dazu frische Kräuter

  2. Deftiger Schweinebraten auf Ananassauerkraut

  3. Sülze mit hausgemachter Remoulade garniert mit Blattsalat und Gurkenfächer

  4. Kurzgebratene Hähnchenbrustfilets mit Früchten der Saison garniert

  5. Frisches Hackepeter auf Kopfsalat und Zwiebelringen

  6. Holländische Käsespezialitäten

  7. Kartoffelsalat garniert mit Ei und Gewürzgurke

  8. Diverse gemischte Salate der Saison dazu verschiedene Dressings

  9. Große frische gemischte Obstschale

  10. Partybrotkorb mit verschiedene Brötchen und Schwarzbrot

  11. Kräuterbutter, Butter, Griebenschmalz

Buffet 3

  1. Feuriger Chili con carne mit Zwiebellauch

  2. Gegrillte Schweinshaxe im eigenen Sud

  3. Poulardenbrüstchen auf Feldsalat garniert mit Orangen

  4. Gemischte Salamispezialitäten vom Brett

  5. Kleine Hackepeterröllchen auf rohen Zwiebelscheiben angerichtet

  6. Riesengarnelen in Knoblauchöl eingelegt

  7. Warmer Kartoffelspecksalat hausgemacht

  8. Mozarella mit Tomaten und Basilikum auf frischem Feldsalat angerichtet

  9. Ananasschiffchen gefüllt mit frischem Obstsalat

  10. Landbrot, verschiedene Brötchen

  11. Butter auf Kopfsalat angerichtet

Buffet 4

  1. Tomatencremesuppe mit Gin und Schnittlauch

  2. Gebratene Entenbrust auf Feldsalat mit Croutons und mit Früchte garniert

  3. Gemischter Fleischspieß auf scharfer Zigeunersauce angerichtet

  4. Schwäbischer Kartoffelsalat mit Tomate, Gurke und Ei angerichtet auf Lollo Rosso

  5. Meeresfrüchtesalat angerichtet auf Eisbergsalat und hausgemachten Dressing

  6. Herzhafte Partybouletten auf frischem Kopfsalat angerichtet

  7. Salatbuffet aus verschiedenen Gemüsen der Saison

  8. Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

  9. Verschiedene Brotsorten und Brötchen

  10. Butter,Zwiebelschmalz und Senf

Buffet 5

  1. Hummersahnecremesuppe mit Gin

  2. Geschmorte Kasselerrippchen auf Bayerischkraut serviert

  3. Gegrillte Hähnchenkeulchen mit frischen Orangen garniert

  4. Matjesfilet auf hausgemachter Remoulade garniert mit frischen Zitronen

  5. Shrimpscocktail mit Früchten und hausgemacht

  6. Dressingsauce auf Eisbergsalat angerichtet

  7. Große gemischte Aufschnittplatte mit verschiedenen Käsesorten,Schinken und Salami garniert mit frischem Gemüse der Saison, dazu reichen wir Möhrensalat mit Apfel und Weißkohlsalat

  8. Frische Pfannkuchen mit Glasur

  9. Großer gemischter Partybrotkorb

  10. Butter auf frischem Kopfsalat

Buffet 6

  1. Deftige Gulaschsuppe mit feinen Kräutern

  2. Gebratene Schweinemedallions mit Früchten und Käse überbacken

  3. Kalte Roastbeefscheiben auf hausgemachter Remoulade angerichtet

  4. Räucherfischspezialitäten nach Art des Hauses

  5. Gekochte Eier mit roten und schwarzen Kaviar auf Petersiliensträußchen

  6. Hausgemachter Geflügelsalat auf Feldsalat mit Orangenfilets garniert

  7. Gemischte Schinkenbratenplatte vom Brett

  8. Frische Gartensalate mit Schafskäse und Thunfischfilets

  9. Windbeutel mit Sahne Windbeutel mit Sahne

  10. Verschiedene Brot-und Brötchensorten

  11. Butter, Apfelschmalz

Buffet 7

  1. Zwiebelcremesuppe mit Käsecroutons und frischem Lauch

  2. Geschmortes Rindefilet auf grüner Pfeffersauce serviert

  3. Zarte Hähnchenbrustfilet mit Curry gewürzt und mit Früchten garniert

  4. Zartes Roastbeef rosa gebraten kalt auf frischen Feldsalat angerichtet

  5. Forellenfilets mit Apfelmeerrettich garniert mit frischem Kopfsalat

  6. Kleine gemischte Käseplatte mit französischen Käse nach Art des Hauses

  7. Mozarellatomatensalat mit Zwiebelringe auf frischem Feldsalat zubereitet

  8. Frische Erdbeeren mit Eierlikör

  9. Verschiedene Brote und gemischter Brötchenkranz

  10. Knoblauchbutter Butter,Meerrettich und Schmalz

Kinderbuffet für Geburtstagspartys

Für unsere kleinen Gäste bieten wir an:

  1. Chicken Nuggets auf Tomatenketschup angerichtet

  2. Kleine Schnitzel und kleine Partybouletten auf frischem Kopfsalat serviert

  3. Kindernudeln mit Tomatensauce

  4. Kleiner Teller mit Fischstäbchen und vielleicht Pommes

  5. Warme Kartoffelpuffer mit Apfelmus

  6. Kleines Salatbuffet mit frischem Gemüse der Saison

  7. Viel frisches Obst

  8. Orangensaft, Apfelsaft und Sprudelwasser

  9. Kleiner Partybrotteller, Butter

  10. Nach dem Essen bekommen alle eine kleine Kinderüberraschung

Erweiterungen

Erweiterung 1 (kalt)

  1. Feine Tranchen vom Lachsfilet

  2. Geräucherte Forellenfilets

  3. Sprotten

  4. Schillerlocken

  5. Welsfilet

  6. Rotbarschfilet

  7. 1 Makrele

Erweiterung 2

  1. Hausgemachte Soljanka

  2. Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut

Erweiterung 3

  1. Hausgemachte Gulaschsuppe

  2. Gebratene Schweinemedaillons auf Speck-Champignons