Altberliner
Restaurant
Legierte Blumenkohlsuppe
Gänseleber mit Rosenkohl und Bratkartoffeln
Schweinebraten mit gemischten Gemüse und Klößen
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
Kleiner Salatteller mit Putenbruststreifen
Rumpsteak mit Erbsen, Möhren, Champignons, Kräuterbutter und Pommes Frites oder Kroketten
Champignoncremesuppe
Schweinesteak mit Spargel
Champignons Erbsen, Möhren
Gemischtes Eis (3Sorten)
Oxtail "clear"
Hausgemachter Rinderbraten mit Champignons, Erbsen, Möhren, Kartoffeln oder Klößen, Kroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Tomatencremesuppe
Hausgemachte Rinderroulade mit Bohnen, Rotkohl, Erbsen, Kroketten, Kartoffeln, oder Klößen
Obstsalat mit Sahne
Königspastete
Rinderfiletgulasch "Stroganoff" mit Butterreis
Gemischter Obstsalat mit Sahne
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons
Lammbraten mit Brokkoli Blumenkohl, grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
Windbeutel gefüllt mit Kirschen, dazu Schlagsahne
Gebratene Entenbruststreifen auf Feldsalat, dazu ein pikantes Dressing
Kalbsbraten mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten
Eisvariationen mit Sauerkirschlikör und Sahne
Geflügelcocktail
3 Medaillons vom Schwein mit verschiedenen Gemüsen und Soßen, Kroketten und Pommes frites
Vanilleeis mit flambierten Pfirsichen und Sahne
Gemischter Salat mit Lachsstreifen und Dressing
Filetteller 1 Rinder- und 2 Schweinemedaillons an verschiedenen Soßen, dazu verschiedene Gemüsesorten, Kroketten, Pommes frites
Eisbecher "Lady" mit Eierlikör
Gemischter Salat mit warmen Putenbruststreifen und Dressing
Argentinisches Rinderfilet mit diversen Gemüsen, Kroketten und Pommen frites
Eisdessert "Heiß und Kalt"
Geflügelcocktail
Oxtail "clear"
Roastbeef mit Rosenkohl, Champignons, Möhren, Kroketten, Kartoffeln und Pommes frites
Pücklereis mit Früchten und Schlagsahne
Salatteller mit hausgemachtem Dressing
Spargelcremesuppe
Geschmortes Schweinefilet mit Rosenkohl, Möhren, Champignons, Kroketten und Pommes frites
Geeister Obstsalat mit Schlagsahne
Chicoree-Apfelsalat
Gespickter Hasenrücken mit Waldpilzen und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Steinpilzsuppe mit Sahnehäubchen
Geschmorter Rehbraten mit Klößen, Gemüse, Preiselbeersoße und Grünkohl
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren
Kleiner Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons gespickter Hirschrücken mit einer Preiselbeeren-Birne, Klößen und Kroketten, Waldpilzen und grünem Spargel
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne oder Vanillesoße
Krabbensuppe
Hausgebeizter Havelzander auf Blattsalat und Sahnemeerrettich
Lachsfilet auf Blattspinat mit Dillrahmsoße und geschwenkten Pariser Kartoffeln
Bunte Götterspeise mit Vanillesoße